Nuestro Proceso

ÚNETE al poder de lo invisible Y DIFERÉNCIATE DE TU COMPETENCIA

 

NEUROMÁRQUETIN

Los expertos en Neuromárqueting recalcan lo infrautilizado que está el sentido del olfato, un recurso que nos vincula directamente con las emociones y la memoria. El olfato tiene un enorme poder evocador y deja una gran huella en la memoria…

El cerebro del ser humano tiene la capacidad de recordar 10.000 olores y tan solo 200 colores. Podemos recordar el 5% de lo que vemos, el 2% de lo que oímos y el 35% de lo que olemos.

DIFERENCIACIÓN

En Canarias existen 2.363 alojamientos turístucos y 14.424 empresas de restauración, según el Instituto Canario de Estadística. ¿Compartarías el logotipo de tu proyecto con todos ellos?,¿y el aroma a café? Los últimos estudios en neuromárquetin revelan que pasados 3 meses el 50% de tu clientela ya no recordará tu logotipo mientras que pasado 1 año el 65% de tu clientela te recordará por tu olor.

Queremos compartir contigo nuestros conocimientos y la experiencia acumulada en nuestros 10 años de andadura para que descubras el poder de lo invisible y te diferencies de tu competencia. Creamos una combinación única de café premium en exclusiva para ti, para que tu proyecto tenga su propio aroma y dejes una huella imborrable en tu clientela .

CÓMO LO HACEMOS

IMPORTAMOS LOS CAFÉS MÁS EXÓTICOS: Importamos en verde los cafés más aromáticos desde las fincas más recónditas de la tierra hasta nuestras instalaciones.

CREAMOS TU AROMA: Decide cómo quieres que te recuerden. Creamos una combinación única de aroma y sabor para que la comercilices en exclusiva y se convierta en el olor de tu marca. Aplicamos los últimos descubrimiento en neuromárqueting para que logres que tu marca se distinga por un aroma y un sabor único a café premium recién tostado.

RECIÉN TOSTADO Y LLENO DE AROMA:Tostamos el grano en nuestra tostadora, personalizando el tueste con el perfil requerido por nuestro cliente. Entrega 24 horas tras las desgasificación gracias al uso de bolsas con válvulas especiales para que el café se desgasifique mientras viaja a su destino.